Sie sind nicht eingeloggt.

buk GmbH

Behrends & Koop Umwelt-Ingenieure

buk GmbH
Neue Kasseler Str. 7a

Herr Dr. Uwe Koop

Fon: 06421 / 88913-0
Mobil: 0151-113 1995 1

eMail: info(at)buk-marburg.de
Internet: www.buk-marburg.de

Tätigkeitsfeld
im Bereich Gebäudeschadstoffe:

• Öbv Sachverständiger für Asbestrevision & Asbestanalytik
  • Erstellung von Schadstoffkatastern mit Feststellung des Kontaminationsumfangs und Festlegung der Sanierungsdringlichkeit
  • Erarbeitung von Sanierungskonzepten
  • Ausarbeitung von Arbeitsschutzkonzepten
  • Erstellung von Leistungsverzeichnissen
  • Durchführung der Ausschreibung, Erarbeitung Vergabevorschläge, Fachbauleitung und Bauüberwachung der Sanierungsvorhaben
  • Messtechnische Überwachung und Kontrolle, Freigabemessungen
  • Untersuchung von eingesandten Materialproben auf Asbest
  • IR-Thermografie

Das Unternehmen

Als Ingenieurbüro mit Sitz in Marburg/Lahn, Hessen, bieten wir unseren Kunden bundesweit umfassende Dienstleistungen zu Gebäude-, Boden- und Gewässerschadstoffen, deren Erfassung, gutachterliche Bewertung, Sanierungsplanung und Fachbauleitung bei Sanierungen.

Im Bereich des Brandschutzes liefern wir komplette Konzepte und erbringen ingenieurtechnische Leistungen zur Ausgestaltung brand-schutztechnischer Einrichtungen.

Die buk GmbH übernimmt die SiGe- Koordination nach BauStellV durch Bau BG geprüfte Koordi­natoren.

Ein öffentlich bestellter und vereidigter Sachver­ständiger für Asbest-revision & Asbestanalytik sowie für Fischerei stehen bei der buk GmbH zu Ihrer Verfügung.

Kommunen unterstützen wir bei der Indirektein­leiterüberwachung; unsere Software zur Erstellung und Verwaltung des Abwasserkatasters steht unseren Kunden kostenfrei zur Verfügung.

Im Bereich des betrieblichen Umweltschutzes erarbeiten wir Umwelt-schutzkonzepte, leisten Hilfestellung bei umweltrechtlichen Fragen im Betrieb und begleiten unsere Kunden bei Genehmigungsverfahren.

Die buk GmbH stellt externe Betriebsbeauftragte für die Bereiche Abfall, Abwasser und Immissionsschutz.